طريقه عمل جاتو البسكويت بالشوكولاته
# الـمـقـاديـر #
- 1- 4 كوب حليب
- 2- تلت ارباع كوب سكر
- 3- تلت ارباع كوب طحين
- 4- معلقة كبيرة نشأ
- 5- معلقة كبيرة زبدة
- 6- 4 ملاعق كبار كاكاو
- 7- 1 صفار بيضة
- 8- معلقة صغيرة فانيليا
- 9- 2 معلقة كبيرة جوز الهند
- 10- حسب الحاجة بسكويت
- # الـغـنـاش#
- 1- كوب كريما خفق سائلة
- 2- كوب شوكولا خام
- 3- معلقة صغيرة زبدة
- 4- 1/4 معلقه صغيرة ملح
طريقة التحضير:
30 دقيقة
- يوضع جميع المقادير في طنجرة ما عدا الفانيليا والزبدة وجوز الهند
ويخلطوا ويوضعوا عالنار مع التحريك المستمر قبل ما يمسك المزيج بشوي يوضع الزبدة والفانيليا وجوز الهند ويخلطوا
حتى يتماسك المزيج. - في قالب بيركس يوضع طبقة بسكويت ثم طبقة من الخليط حتى انتهاء
الخليط وآخر طبقة لازم تكون من الخليط يوضع بالبرد ليبرد وثم نزينه. - الوجه هو غناش ويمكن استبداله بصوص شوكولا وثم يدخل البرد ليتمسك الغناش أو صوص شوكولا.
- تحضير الغناش، توضع الكريما عالنار لتسخن وتضاف فوق الشوكولا وبتحركي لتدوب الشوكولا وبعد حطي رشة ملح ومعلقه صغيرة زبدة ويترك ليبرد.
0 التعليقات:
إرسال تعليق